terça-feira, 23 de setembro de 2014

Hoffenheim busca empate nos acréscimos em partida de seis gols diante do Freiburg

Pela abertura da 5ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou com o Freiburg e permaneceu invicto na temporada, passando o dia na vice-liderança atrás do Bayern. Jogo contou com 24872 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 3 Freiburg

Em partida repleta de gols da abertura da 5ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim recebeu o Freiburg e empatou em 3 a 3, mantendo assim sua invencibilidade na temporada e passando o dia na vice-liderança com 9 pontos ao lado do Mainz. O Freiburg, que ainda não venceu na competição, segue com 3 pontos agora pouco acima da zona de rebaixamento. Mike Frantz abriu o placar para o Freiburg aos 31 minutos e marcou de novo logo depois aos 33, mas o Hoffenheim buscou o empate com Tarik Elyounoussi aos 44 e com Sebastian Rudy aos 63. Depois o Freiburg ampliou com Vladimir Darida aos 75 de pênalti (ele foi expulso pouco depois aos 81), mas o Hoffenheim buscou novamente o empate com um gol de Jannik Vestergaard aos 90.