terça-feira, 23 de setembro de 2014

Wehen Wiesbaden marca duas vezes nos acréscimos e vence o Osnabrück na 11ª rodada

Na tarde desta terça feira 23 de setembro, o Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück pela abertura da 11ª rodada da 3.Liga e passou o dia colado na zona de acesso da competição na 4ª posição. Jogo contou com 8500 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 3 Wehen Wiesbaden

O Osnabrück recebeu o Wehen Wiesbaden na abertura da 11ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 3 a 1. O resultado deixou o Wehen temporariamente na 4ª posição da tabela com 20 pontos, enquanto o Osnabrück continuou com 14 pontos em 11º bem longe da briga pelas primeiras posições. Tobias Jänicke abriu o placar para o Wehen aos 35 minutos de jogo, enquanto Addy-Waku Menga empatou para o Osnabrück aos 76. Depois o Wehen marcou nos acréscimos com Robert Müller aos 94 e com Alexander Riemann no lance seguinte aos 95 e garantiu a vitória na partida.