terça-feira, 23 de setembro de 2014

Stuttgarter Kickers vence Unterhaching e passa o dia na 3ª posição dentro da zona de acesso

Jogando no Stadion an der Kreuzeiche, o Stuttgarter Kickers venceu o Unterhaching e voltou a ficar dentro da zona de acesso da 3.Liga. A partida, válida pela abertura da 11ª rodada da competição, contou com 2200 torcedores em Reutlingen na tarde desta sexta feira 23 de setembro.

Stuttgarter Kickers 3 x 0 Unterhaching

O Stuttgarter Kickers voltou a ficar dentro da zona de acesso ao vencer o Unterhaching por 3 a 0 na abertura da 11ª rodada da 3.Liga. O placar deixou o Stuttgarter temporariamente na 3ª posição com 20 pontos, enquanto o Unterhaching mantém seus 12 pontos e segue com 5 derrotas em 6 jogos sem vitórias. Marc Stein abriu o placar para o Stuttgarter aos 31 minutos de jogo, enquanto Randy Edwini-Bonsu ampliou pouco depois aos 36 e Besar Halimi marcou o terceiro no segundo tempo aos 64 para garantir a vitória do time na partida.