sábado, 25 de outubro de 2014

Stuttgart II vence Unterhaching com gol único de Kiesewetter e chega ao quarto jogo invicto

O Stuttgart II chegou à sua 3ª vitória em 4 jogos invictos ao vencer o Unterhaching com um placar mínimo na manhã deste sábado 25 de outubro. A partida, válida pela 15ª rodada da 3.Liga, contou com 1750 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 0 x 1 Stuttgart II

O Stuttgart II foi até Unterhaching enfrentar o time homônimo da cidade e acabou saindo de lá com uma vitória magra de 1 a 0. O resultado deixou o Stuttgart II na 12ª posição com 21 pontos e 3 vitórias em 4 partidas invictas, enquanto o Unterhaching permaneceu com seus 16 pontos e passou o dia em 15º. Depois de parar nas faltas do time da casa no primeiro tempo, o Stuttgart II conseguiu marcar aos 78 minutos com Jerome Kiesewetter e passou a segurar a pressão do Unterhaching pelo empate no resto da partida para garantir a vitória de 1 a 0.