sábado, 25 de outubro de 2014

Stuttgarter Kickers e Energie Cottbus empatam e seguem fora da zona de acesso da competição

Em partida válida pela 15ª rodada da 3.Liga, Stuttgarter Kickers e Energie Cottbus empataram e perderam a chance de entrar na zona de acesso da competição. Jogo contou com 3925 torcedores no Stadion an der Kreuzeiche em Reutlingen neste sábado 25 de outubro.

Stuttgarter Kickers 2 x 2 Energie Cottbus

O Stuttgarter Kickers recebeu o Energie Cottbus pela 15ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2, permanecendo assim fora da zona de acesso da competição. Agora em 5º, o Stuttgarter segue com 25 pontos, um a mais que o Cottbus, 9º colocado. O Cottbus abriu o placar com Manuel Zeitz aos 22 minutos, mas o Stuttgarter virou no segundo tempo com um gol de Lhadji Badiane aos 51 e com outro de Elia Soriano aos 72. Depois, aos 87 já no final da partida, Uwe Möhrle marcou para o Cottbus e garantiu o empate do time na rodada.