sábado, 25 de outubro de 2014

Verhaegh e Altıntop marcam e Augsburg vence Freiburg na 9ª rodada da Bundesliga

Na manhã deste sábado 25 de outubro, o Augsburg venceu o Freiburg e manteve o adversário na zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida, válida pela 9ª rodada da competição, contou com 28324 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 0 Freiburg

O Augsburg recebeu o Freiburg em partida válida pela 9ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o Augsburg na 9ª posição com 12 pontos e o time volta a vencer depois de 2 derrotas, enquanto o Freiburg segue sem vitórias na temporada somando só 5 pontos na penúltima posição dentro da zona de rebaixamento. Em pênalti cometido por Krmaš, o Augsburg abriu o placar aos 11 minutos após Paul Verhaegh converter a cobrança, ampliando no segundo tempo aos 66 depois que Esswein tocou para Halil Altıntop marcar.