quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

1860 München empata com Kaiserslautern e passa mais uma rodada na zona de rebaixamento

Na tarde desta quarta feira 17 de dezembro, o 1860 München empatou com o Kaiserslautern e permaneceu mais uma rodada na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. Partida contou com 13800 torcedores na Allianz-Arena em München pelo encerramento da 18ª rodada da competição.

1860 München 1 x 1 Kaiserslautern

O 1860 München recebeu o Kaiserslautern pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo na zona de rebaixamento com 16 pontos na 16ª posição. O time soma 4 partidas sem vitórias, enquanto o Kaiserslautern segue em 5º com 29 pontos sem vencer há duas rodadas. Yannick Stark abriu o placar para o 1860 aos 26 minutos de jogo, mas o Kaiserslautern buscou uma reação no segundo tempo e empatou no final da partida com um gol de Markus Karl aos 85, evitando assim a derrota na partida.