quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Ingolstadt vence St. Pauli, chega à quarta vitória seguida e aumenta a vantagem na liderança

No encerramento da 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt venceu o St. Pauli e aumentou de 6 para 7 pontos a vantagem na liderança da competição. Partida contou com 9550 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt na tarde desta quarta feira 17 de dezembro.

Ingolstadt 2 x 1 St. Pauli

Em duelo de líder contra lanterna, o Ingolstadt venceu o St. Pauli por 2 a 1 e chegou aos 39 pontos na 18ª rodada da 2.Bundesliga. O time segue na liderança da competição somando 4 vitórias seguidas, enquanto o St. Pauli chega ao 9º jogo sem vitórias e segue na última posição da tabela com 13 pontos. O Ingolstadt abriu o placar com Mathew Leckie aos 22 minutos e o St. Pauli empatou no segundo tempo aos 78 com Sebastian Schachten. Logo depois, aos 80, Pascal Groß marcou o segundo gol do Ingolstadt e garantiu a vitória do time na partida.