quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Leverkusen vence Hoffenheim com gol único de Kießling no encerramento da 16ª rodada

Na tarde desta quarta feira 17 de dezembro, o Bayer Leverkusen venceu o Hoffenheim com um placar mínimo e voltou a triunfar na Bundesliga após duas partidas. Jogo, que encerrou a 16ª rodada, contou com 24731 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 0 x 1 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Hoffenheim fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 16ª rodada da Bundesliga e chegou aos 27 pontos na tabela da competição. Mesmo com a vitória, a primeira depois de duas partidas, o time caiu para a 4ª posição pois foi passado pelo Gladbach no saldo de gols, enquanto o Hoffenheim manteve seus 23 pontos em 7º. O Leverkusen, que abusou das faltas durante a partida, chegou ao gol no segundo tempo com Stefan Kießling aos 79 minutos e segurou a pressão adversária para garantir a vitória na rodada.