sábado, 13 de dezembro de 2014

Cottbus perde pênalti e Dynamo Dresden vence com gol único de Tekerci na 21ª rodada

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Energie Cottbus e passou o adversário na classificação da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 13 de dezembro, contou com 21844 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 0 Energie Cottbus

Em duelo envolvendo o Dynamo Dresden e o Energie Cottbus pela 21ª rodada da 3.Liga, o time da casa venceu por 1 a 0 e passou o adversário na tabela da competição. O Dresden é agora o 6º colocado com 35 pontos e 4 jogos invictos à frente do Cottbus, 7º com um ponto a menos. O Dresden abriu o placar no segundo tempo com um gol de Sinan Tekerci aos 55 minutos e o Cottbus teve um pênalti assinalado a seu favor aos 87. Porém a cobrança de Torsten Mattuschka foi defendida pelo goleiro reserva Wiegers do Dresden e o time da casa garantiu a vitória magra na partida.