sábado, 13 de dezembro de 2014

Hertha Berlin vence com gol de Schieber e manda o Borussia Dortmund para a zona de rebaixamento

O Hertha Berlin venceu o Borussia Dortmund com um placar mínimo pela 15ª rodada da Bundesliga e se manteve afastado da zona de rebaixamento da competição. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 13 de dezembro no Olympiastadion Berlin com 75254 torcedores.

Hertha Berlin 1 x 0 Borussia Dortmund

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Borussia Dortmund por 1 a 0 e jogou o adversário novamente na zona de rebaixamento da competição. Com 14 pontos, o Borussia caiu para a 16ª posição e ficou com só uma vitória nas últimas 4 partidas, enquanto o Hertha voltou a vencer depois de 2 derrotas e chegou aos 17 pontos em 13º. O Hertha marcou com Julian Schieber (ex-Dortmund) aos 40 minutos e passou a segurar a enorme pressão que o Borussia fez no segundo tempo em busca do empate. Sem conseguir marcar, o Borussia saiu de campo com sua 9ª derrota.