sábado, 13 de dezembro de 2014

Duisburg empata com Sonnenhof Großaspach e deixa a zona de acesso na 21ª rodada

Na 21ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Sonnenhof Großaspach e acabou saindo da zona de acesso da competição. Partida contou com 2378 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste sábado 13 de dezembro.

Sonnenhof Großaspach 1 x 1 Duisburg

O Sonnenhof Großaspach recebeu o Duisburg pela 21ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado tirou o Duisburg da zona de acesso e deixou o time com 35 pontos na 4ª posição invicto há 3 jogos, enquanto o Großaspach permaneceu fora da zona de rebaixamento com 21 pontos em 17º sem vencer há 3 rodadas. Depois que o zagueiro Meißner do Duisburg cometeu um pênalti aos 17 minutos, Michele Rizzi abriu o placar para o Großaspach na cobrança da penalidade, mas o time visitante reagiu e buscou o empate com um gol de Zlatko Janjić ainda no primeiro tempo aos 27.