sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Aue vence Fortuna Düsseldorf na abertura da rodada e passa o dia fora da zona de rebaixamento

Na tarde desta sexta feira 13 de fevereiro, o Erzgebirge Aue venceu o Fortuna Düsseldorf e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. Partida abriu a 21ª rodada da competição e contou com 27257 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 3 Erzgebirge Aue

Pela abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Fortuna Düsseldorf por 3 a 2 e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição na 15ª posição. O time soma agora 20 pontos e duas vitórias seguidas, enquanto o Fortuna mantém seus 32 pontos temporariamente em 6º. O Aue abriu o placar com Bobby Wood aos 15 minutos, mas o Fortuna empatou com Axel Bellinghausen aos 26. Depois o Aue ampliou com outro gol de Wood aos 31 e com Stefan Mugoša logo depois aos 34. No segundo tempo, Michael Liendl descontou para o Fortuna de pênalti aos 83 mas o time não conseguiu chegar ao empate.