sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Karlsruher vence Heidenheim com gol único de Hennings e passa o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga

O Karlsruher passou o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim com um placar mínimo na abertura da 21ª rodada da competição. A partida, realizada na Voith-Arena na tarde desta sexta feira 13 de fevereiro, contou com 12200 torcedores em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 0 x 1 Karlsruher

O Karlsruher venceu o Heidenheim por 1 a 0 fora de casa e passou o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga com 37 pontos. O time conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos, enquanto o Heidenheim segue com 3 derrotas nas últimas 4 partidas e soma 28 pontos momentaneamente em 8º. O Karlsruher marcou com Rouwen Hennings ainda no primeiro tempo aos 31 minutos e passou a segurar a pressão do time da casa para garantir a vitória na partida. No fim o equilíbrio se mostrou presente com as 9 finalizações do Karlsruher contra 8 do Heidenheim.