sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Mainz 05 II e Borussia Dortmund II empatam sem gols e permanecem acima da zona de rebaixamento

Na abertura da 25ª rodada da 3.Liga, Mainz 05 II e Borussia Dortmund II empataram sem gols e permaneceram colados na tabela acima da zona de rebaixamento. Partida contou com 460 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz na tarde desta sexta feira 13 de fevereiro.

Mainz 05 II 0 x 0 Borussia Dortmund II

O Mainz 05 II recebeu o Borussia Dortmund II pela abertura da 25ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 fez com que os dois times passassem o dia ainda fora da zona de rebaixamento da competição, sendo o Borussia II o 16º colocado com 23 pontos sem vencer há 3 jogos e o Mainz II 0 17º com um ponto a menos e só uma vitória em 9 partidas. No jogo o Mainz II finalizou 10 vezes contra 9 do Borussia II, além de cobrar 4 escanteios contra 3 do adversário. Além disso, o Borussia II ainda teve o zagueiro Knystock expulso no segundo tempo aos 63 minutos após levar seu segundo cartão amarelo na partida.