domingo, 8 de fevereiro de 2015

Augsburg abre dois gols mas Eintracht Frankfurt busca o empate no encerramento da 20ª rodada

Na tarde deste domingo 8 de fevereiro, o Augsburg empatou com o Eintracht Frankfurt no encerramento da 20ª rodada e permaneceu na 4ª posição da Bundesliga. Partida contou com 27122 torcedores e foi realizada na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 2 Eintracht Frankfurt

Pelo encerramento da 20ª rodada da Bundesliga, o Augsburg recebeu o Eintracht Frankfurt e acabou empatando em 2 a 2, permanecendo assim na 4ª posição da tabela com 34 pontos e 4 jogos invictos. O Eintracht, que não vence há 6 partidas, chegou aos 25 pontos e terminou a rodada em 9º. O Augsburg abriu o placar com Ragnar Klavan logo aos 7 minutos de jogo e ampliou com Raúl Bobadilla aos 37. Depois o Frankfurt descontou com Stefan Aigner aos 45 e buscou a reação no segundo tempo para empatar com Alexander Meier aos 70.