domingo, 8 de fevereiro de 2015

Werder Bremen segura pressão do Leverkusen e garante sua quarta vitória seguida na Bundesliga

Pela 20ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Bayer Leverkusen e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 8 de fevereiro, contou com 39653 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 1 Bayer Leverkusen

O Werder Bremen recebeu o Bayer Leverkusen em partida válida pela 20ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 2 a 1, alcançando assim a 8ª posição da competição com 26 pontos e 4 vitórias seguidas. O Leverkusen, que perdeu sua série invicta de 5 jogos, caiu para 6º com 32 pontos. O Werder abriu o placar com Davie Selke aos 17 minutos e ampliou com Zlatko Junuzović aos 29 de falta, o que fez o Leverkusen pressionar bastante em busca do empate. O time visitante descontou com Hakan Çalhanoğlu aos 43 e passou o segundo tempo inteiro buscando o segundo gol, mas o Werder se segurou na defesa e garantiu a vitória na partida.