domingo, 8 de fevereiro de 2015

Kaiserslautern assume a vice-liderança da 2.Bundesliga após vencer o Eintracht Braunschweig

Na manhã deste domingo 8 de fevereiro, o Kaiserslautern venceu o Eintracht Braunschweig e assumiu a vice-liderança da 2.Bundesliga em jogo válido pela 20ª rodada. Partida contou com 22775 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 0 x 2 Kaiserslautern

Em duelo direto de times que começaram colados na zona de acesso da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Eintracht Braunschweig por 2 a 0 na 20ª rodada e assumiu a vice-liderança da competição. O time chegou aos 35 pontos com duas vitórias seguidas e ficou há 8 pontos do líder, enquanto o Braunschweig permaneceu com 33 pontos agora em 5º. O Kaiserslautern abriu o placar aos 35 minutos com Philipp Hofmann e ampliou no segundo tempo com Alexander Ring aos 73. Depois disso o time abusou das faltas para parar os ataques do Braunschweig na partida.