sábado, 7 de fevereiro de 2015

Hamburg conquista sua segunda vitória seguida ao bater o Hannover e se afasta das últimas posições

O Hamburg venceu o Hannover na tarde deste sábado 7 de fevereiro e conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga, se afastando da zona de rebaixamento da competição na 20ª rodada. Partida contou com 51779 torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 2 x 1 Hannover 96

O Hamburg venceu o Hannover por 2 a 1 na 20ª rodada da Bundesliga e chegou aos 23 pontos na tabela de classificação da temporada. O time se afastou da zona de rebaixamento da competição com sua 2ª vitória seguida, enquanto o Hannover chegou ao seu 4º jogo sem vitórias e permaneceu com 25 pontos passando o dia em 8º. O Hannover desperdiçou uma cobrança de pênalti com Joselu aos 23 minutos e o Hamburg abriu o placar pouco depois aos 26 com um gol contra de Marcelo. Já no segundo tempo, Marcell Jansen ampliou para o Hamburg aos 50 e Artur Sobiech descontou para o Hannover aos 66, o que não evitou a derrota do time visitante na partida.