sábado, 7 de fevereiro de 2015

De Bruyne marca duas vezes, Wolfsburg vence Hoffenheim e mantém distância para o líder

Pela 20ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Hoffenheim e permaneceu com 8 pontos atrás do líder Bayern München. A partida, realizada na manhã deste sábado 7 de fevereiro, contou com 26356 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 0 Hoffenheim

O Wolfsburg recebeu o Hoffenheim pela 20ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória tranquila de 3 a 0, mantendo assim a distância de 8 pontos para o líder da competição. Agora com 41 pontos, o Wolfsburg soma 8 jogos invictos na temporada, enquanto o Hoffenheim sofre sua 3ª derrota seguida e permanece em 7º com 26 pontos. Bas Dost abriu o placar para o Wolfsburg num dos primeiros ataques do time logo aos 3 minutos de jogo, Kevin De Bruyne ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 28 e voltou a marcar na etapa final aos 84 para fechar a conta da vitória do Wolfsburg.