sábado, 7 de fevereiro de 2015

Hansa Rostock e Jahn Regensburg empatam na 24ª rodada e seguem na zona de rebaixamento

Na 24ª rodada da 3.Liga, Hansa Rostock e Jahn Regensburg empataram e permaneceram dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 7 de fevereiro, contou com 9500 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 2 Jahn Regensburg

O Hansa Rostock recebeu o Jahn Regensburg em partida das últimas posições da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2 pela 24ª rodada. O resultado deixou o Hansa ainda na zona de rebaixamento com 21 pontos em 18º, enquanto o Jahn segue em último com 16 pontos. Thomas Kurz abriu o placar para o Jahn aos 31 minutos, Marcel Ziemer empatou para o Hansa aos 38 e Marco Königs ampliou para o Jahn aos 45. Já no segundo tempo, Steven Ruprecht marcou com um pênalti convertido aos 63 e garantiu o empate do Hansa na partida.