sábado, 7 de fevereiro de 2015

Union Berlin vence Bochum de virada no retorno do intervalo de inverno da 2.Bundesliga

No retorno do intervalo de inverno da 2.Bundesliga, o Union Berlin venceu o Bochum de virada na 20ª rodada e chegou à sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. Partida contou com 19015 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 2 x 1 Bochum

O Union Berlin recebeu o Bochum pela 20ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 1 de virada, chegando assim aos 27 pontos e ficando com 2 vitórias nos últimos 3 jogos. O time fica momentaneamente na 8ª posição, enquanto o Bochum, que passou o dia no 11º lugar, segue com 23 pontos sem vencer há 6 partidas. Selim Gündüz abriu o placar para o Bochum no primeiro tempo aos 32 minutos de jogo, mas o Union reagiu na etapa final, empatou com Martin Kobylański aos 50 e virou aos 86 com um gol de Damir Kreilach.