sábado, 7 de fevereiro de 2015

Hertha Berlin vence Mainz 05 e deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga na 20ª rodada

O Hertha Berlin saiu da zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o Mainz 05 em plena Coface Arena. A partida, válida pela 20ª rodada da competição, contou com 26756 torcedores em Mainz na manhã deste sábado 7 de fevereiro.

Mainz 05 0 x 2 Hertha Berlin

O Mainz 05 recebeu o Hertha Berlin pela 20ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. A vitória garantiu ao Hertha a saída da zona de rebaixamento da competição, já que o time soma agora 21 pontos e segue na 14ª posição logo atrás do Mainz, 13º com 22 pontos. O Hertha voltou a vencer após 3 derrotas e o Mainz ficou com uma série de 12 jogos com só uma vitória. Aos 35 minutos, após o goleiro Karius do Mainz ser expulso ao cometer um pênalti, Jens Hegeler converteu a cobrança e abriu o placar para o Hertha, enquanto Roy Beerens ampliou para o time visitante aos 42. No segundo tempo o Hertha ainda teve Lustenberger expulso aos 58 mas conseguiu segurar o placar.