sábado, 7 de fevereiro de 2015

Preußen Münster vence Osnabrück na 24ª rodada e passa o dia na liderança da 3.Liga

Pela 24ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o clássico diante do Osnabrück no Preußen-Stadion e passou o dia na liderança da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 7 de fevereiro, contou com 14300 torcedores em Münster.

Preußen Münster 2 x 0 Osnabrück

O Preußen Münster recebeu o Osnabrück no derby do noroeste alemão e venceu o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o Münster com 45 pontos e 4 vitórias em 5 jogos passando o dia na liderança da competição, enquanto o Osnabrück segue com 35 pontos em 9º com 2 derrotas seguidas. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo após o Osnabrück abusar das faltas para parar os ataques do time da casa, quando Amaury Bischoff abriu o placar para o Münster aos 64 minutos de falta e marcou de novo aos 75 em cobrança de pênalti.