sábado, 7 de fevereiro de 2015

Borussia Dortmund vence Freiburg, deixa a lanterna da Bundesliga mas segue na zona de rebaixamento

O Borussia Dortmund saiu da lanterna da Bundesliga após vencer o Freiburg pela 20ª rodada da competição. Partida contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau na manhã deste sábado 7 de fevereiro.

Freiburg 0 x 3 Borussia Dortmund

Após ficar sem vencer por 5 partidas na Bundesliga, o Borussia Dortmund voltou a triunfar ao bater o Freiburg por 3 a 0 na 20ª rodada da competição. O resultado tirou o time da lanterna mas não da zona de rebaixamento, sendo que o time segue na 16ª posição com 19 pontos exatamente à frente do Freiburg, 17º colocado com um ponto a menos e duas derrotas seguidas. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 9 minutos de jogo e, já no segundo tempo, Pierre-Emerick Aubameyang ampliou para o time com um gol aos 56 e outro aos 72.