domingo, 1 de fevereiro de 2015

Augsburg vence Hoffenheim no encerramento da 18ª rodada e segue na 5ª posição da Bundesliga

No retorno dos times à Bundesliga após o intervalo de inverno, o Augsburg venceu o Hoffenheim e assumiu a 5ª posição da tabela. A partida, válida pelo encerramento da 18ª rodada, contou com 27090 torcedores na SGL Arena em Augsburg na tarde deste domingo 1º de fevereiro.

Augsburg 3 x 1 Hoffenheim

Sob muita neve, o Augsburg recebeu o Hoffenheim no encerramento da 18ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 30 pontos e assumindo a 5ª posição da tabela com duas vitórias seguidas. O Hoffenheim, que manteve seus 26 pontos, segue ainda em 7º com 2 derrotas em 3 jogos. Halil Altıntop abriu o placar para o Augsburg aos 39 minutos de jogo e Tobias Werner ampliou pouco depois aos 42. O Hoffenheim descontou com Roberto Firmino aos 45, mas o Augsburg garantiu a vitória na partida ao marcar o terceiro gol com Raúl Bobadilla nos acréscimos aos 93.