domingo, 1 de fevereiro de 2015

Preußen Münster vence Dynamo Dresden de virada na 23ª rodada e cola no líder da 3.Liga

Na manhã deste domingo 1º de fevereiro, o Preußen Münster venceu o Dynamo Dresden de virada na 23ª rodada da 3.Liga e permaneceu na vice-liderança da competição. Partida contou com 12225 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 2 x 1 Dynamo Dresden

O Preußen Münster recebeu o Dynamo Dresden pelo encerramento da 23ª rodada da 3.Liga e venceu de virada por 2 a 1. O resultado deixou o time ainda na vice-liderança da competição com 42 pontos e 3 vitórias em 4 jogos, enquanto o Dresden segue em 5º com 38 pontos perdendo sua série invicta de 5 partidas. O Dresden abriu o placar no segundo tempo com Sylvano Comvalius aos 50 minutos e teve Baumann expulso pouco depois aos 53, enquanto o Münster empatou com Marcel Reichwein aos 66 e virou aos 84 com Rogier Krohne.