domingo, 1 de fevereiro de 2015

Di Santo marca duas vezes, Werder Bremen vence Hertha Berlin e deixa a zona de rebaixamento

Pela 18ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Hertha Berlin e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 1º de fevereiro, contou com 40187 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 0 Hertha Berlin

O Werder Bremen recebeu o Hertha Berlin no encerramento da 18ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 0 para deixar a zona de rebaixamento da competição. O time soma agora 20 pontos e segue na 12ª posição com duas vitórias seguidas à frente do próprio Hertha, 15º colocado com 18 pontos e só uma vitória em 6 jogos. O argentino Franco Matías Di Santo abriu o placar para o Werder no final do primeiro tempo aos 43 minutos e voltou a marcar na etapa final aos 69 para garantir a vitória do time da casa na partida.