terça-feira, 3 de março de 2015

Darida marca e perde pênalti em vitória do Freiburg sobre o Köln nas oitavas de final da DFB-Pokal

Na tarde desta terça feira 3 de março, o Freiburg venceu o Köln na DFB-Pokal e avançou para disputa das quartas de final da competição. A partida, realizada no Schwarzwald-Stadion, contou com 18800 torcedores em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 Köln

O Freiburg recebeu o Köln em partida válida pelas oitavas de final da DFB-Pokal e venceu por 2 a 1, garantindo assim uma das vagas das quartas de final do torneio e eliminando o time visitante. O Freiburg abriu o placar aos 17 minutos depois que o atacante Ujah do Köln marcou contra em escanteio cobrado por Julian Schuster, enquanto Vladimir Darida ampliou no lance seguinte aos 18 para o time. No segundo tempo Darida perdeu um pênalti para o Freiburg aos 65 e o Köln descontou com o brasileiro Deyverson aos 89, não conseguindo buscar o empate nos lances finais da partida.