terça-feira, 3 de março de 2015

Immobile marca duas vezes e comanda classificação do Borussia Dortmund após vencer o Dynamo Dresden

Jogando no Stadion Dresden, o Borussia Dortmund venceu o Dynamo Dresden pelas oitavas de final da DFB-Pokal e garantiu sua classificação para a próxima fase da competição. Partida contou com 30503 torcedores em Dresden na tarde desta terça feira 3 de março.

Dynamo Dresden 0 x 2 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund avançou para as quartas de final da DFB-Pokal após vencer o Dynamo Dresden fora de casa por 2 a 0 nas oitavas de final. A vitória garante mais um jogo para o Borussia, enquanto o Dresden se volta agora apenas para a disputa da 3.Liga. Aos 50 minutos no segundo tempo, quando o zagueiro Hefele do Dresden recuou a bola de forma errada, Ciro Immobile roubou a bola e marcou o primeiro gol do Dortmund na partida. Depois, já aos 90, Immobile marcou de novo após receber passe de Błaszczykowski em contra-ataque rápido do time e chutar para o gol.