terça-feira, 3 de março de 2015

Wehen Wiesbaden tem goleiro expulso mas busca empate nos acréscimos contra o Stuttgart II

Na tarde desta terça feira 3 de março, Stuttgart II e Wehen Wiesbaden se enfrentaram em partida adiada da 24ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando. O jogo, realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart, contou com 420 torcedores.

Stuttgart II 1 x 1 Wehen Wiesbaden

Em partida adiada da 24ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II empatou com o Wehen Wiesbaden em 1 a 1 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O resultado deixou o time da casa com 34 pontos agora na 13ª posição, enquanto o Wehen tem 39 pontos e segue ainda em 9º com só uma vitória em 6 partidas. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, onde o goleiro Kolke do Wehen cometeu um pênalti que Konstantin Rausch converteu aos 71 minutos e o Wehen pressionou até chegar ao empate nos acréscimos com um gol do polonês Sebastian Mrowca aos 93.