domingo, 22 de março de 2015

Heidenheim chega à segunda vitória em três jogos ao vencer o Leipzig com gol único de Niederlechner

Pela 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o RB Leipzig com um placar mínimo e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 22 de março, contou com 12 mil torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 0 RB Leipzig

O Heidenheim recebeu o RB Leipzig pela 26ª rodada da 2.Bundesliga e venceu o adversário com um placar mínimo de 1 a 0. O resultado deixou o time com 34 pontos em 8º somando 2 vitórias em 3 partidas, enquanto o Leipzig vem logo acima em 7º com 37 pontos perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. O Heidenheim, depois de pressionar durante o primeiro tempo, marcou o gol único da vitória na etapa final com Florian Niederlechner aos 51 minutos, o que fez o Leipzig buscar o empate no resto da partida mas parar nas faltas do time da casa sem conseguir marcar.