domingo, 22 de março de 2015

Stuttgart II vence o líder Arminia Bielefeld no encerramento da 30ª rodada e volta a triunfar após três partidas

O Arminia Bielefeld foi derrotado pelo Stuttgart II no encerramento da 30ª rodada da 3.Liga e perdeu a chance de manter a distância para o vice-líder da competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 22 de março com 1200 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 2 x 0 Arminia Bielefeld

No encerramento da 30ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o líder Arminia Bielefeld por 2 a 0 em casa e voltou a triunfar na competição após 3 partidas. A vitória deixou o Stuttgart II na 14ª posição da tabela somando 37 pontos, enquanto o Arminia manteve seus 59 pontos em 1º perdendo uma invencibilidade de 6 jogos. Marvin Wanitzek abriu o placar para o Stuttgart II aos 14 minutos e Jerome Kiesewetter ampliou para o time aos 41. No segundo tempo, o Arminia pressionou bastante em busca de uma reação até ter Fabian Klos expulso aos 82 ao levar seu segundo cartão amarelo.