domingo, 22 de março de 2015

Wolfsburg diminui em um ponto a diferença para o líder após empatar com o Mainz na 26ª rodada

Em partida realizada no Coface Arena, o Wolfsburg empatou com o Mainz 05 e diminuiu a distância para o líder da Bundesliga em um ponto. O jogo, válido pela 26ª rodada da competição, contou com 32236 torcedores em Mainz na manhã deste domingo 22 de março.

Mainz 05 1 x 1 Wolfsburg

O Mainz 05 recebeu o Wolfsburg pelo encerramento da 26ª rodada da Bundesliga e segurou um empate de 1 a 1, chegando assim aos 30 pontos e permanecendo na 11ª posição da tabela com só uma vitória em 4 partidas. O Wolfsburg, que agora soma 54 pontos no 2º lugar, segue há 10 pontos do líder Bayern München com 2 jogos invictos. Niko Bungert abriu o placar para o Mainz logo aos 7 minutos de jogo, o que fez o Wolfsburg pressionar bastante em busca do empate até marcar no segundo tempo com o brasileiro Luiz Gustavo aos 61.