domingo, 12 de abril de 2015

Borussia Dortmund II vence o Unterhaching e passa o adversário na tabela da 3.Liga

Pelo encerramento da 32ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II venceu o Unterhaching e passou o adversário na zona de rebaixamento da competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 12 de abril com 2785 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 1 x 0 Unterhaching

O Borussia Dortmund II recebeu o Unterhaching pelo encerramento da 32ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 1 a 0. A vitória deixou o time com 31 pontos em 18º passando o adversário e voltando a vencer após 11 partidas, enquanto o Unterhaching caiu para a 19ª posição também com 29 pontos somando 5 derrotas seguidas. Na partida, já no segundo tempo, o goleiro Alomerovic do Borussia II cometeu um pênalti que Pascal Köpke desperdiçou para o Unterhaching aos 79 minutos, enquanto Tammo Harder marcou para o Borussia II no minuto seguinte aos 80. Pouco depois aos 87, Erb levou seu segundo cartão amarelo e foi expulso para o Unterhaching.