domingo, 12 de abril de 2015

Sandhausen vence o Erzgebirge Aue com gol único de Bieler na 28ª rodada da 2.Bundesliga

O Sandhausen venceu o Erzgebirge Aue com um placar mínimo na manhã deste domingo 12 de abril e voltou a vencer na 2.Bundesliga após 3 partidas. Jogo foi realizado no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue pela 28ª rodada e contou com 9250 torcedores.

Erzgebirge Aue 0 x 1 Sandhausen

Pela 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Erzgebirge Aue fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. Agora com 36 pontos, o time é o 8º colocado, enquanto o Aue permanece na zona de rebaixamento em 17º com 25 pontos somando só uma vitória em 7 partidas. Apesar do Aue pressionar bastante durante toda a partida e sair de campo com 12 finalizações contra 4 do Sandhausen, foi o time visitante que marcou o gol da vitória no segundo tempo com Alexander Bieler aos 74 minutos.