domingo, 12 de abril de 2015

Duisburg vence o Stuttgart II e retorna para a zona de acesso no encerramento da 32ª rodada

Na manhã deste domingo 12 de abril, o Duisburg venceu o Stuttgart II e retornou à zona de acesso da 3.Liga. Partida foi válida pelo encerramento da 32ª rodada e contou com 810 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 2 Duisburg

No encerramento da 32ª rodada da 3.Liga, o Duisburg retornou à 3ª posição dentro da zona de acesso ao vencer o Stuttgart II por 2 a 1. Agora com 56 pontos, o time soma 3 vitórias em 4 partidas invictas, enquanto o Stuttgart II permanece com 40 pontos em 13º voltando a perder após 2 vitórias seguidas. Aos 16 minutos, após pênalti cometido por Kirchhoff, Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg na cobrança, enquanto Nico Klotz ampliou para o time aos 29. No segundo tempo, após o goleiro Ratajczak do Duisburg ser expulso ao cometer um pênalti, Konstantin Rausch converteu a cobrança e descontou para o Stuttgart II aos 84.