sexta-feira, 31 de julho de 2015

Magdeburg abre dois gols mas Mainz 05 II busca o empate em partida da abertura da 2ª rodada

Na abertura da 2ª rodada da 3.Liga, Mainz 05 II e Magdeburg empataram e permaneceram invictos na temporada da competição. A partida foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz e contou com 2862 torcedores na tarde desta sexta feira 31 de julho.

Mainz 05 II 2 x 2 Magdeburg

O Mainz 05 II recebeu o Magdeburg pela abertura da 2ª rodada da 3.Liga e buscou um empate de 2 a 2. O resultado deixou as duas equipes com 4 pontos cada ainda invictas na temporada passando o dia nas primeiras posições da tabela. O Magdeburg abriu o placar logo aos 6 minutos com Nicolas Hebisch, ampliando com um gol de Lars Fuchs aos 20, mas o Mainz II descontou no segundo tempo com Devante Parker aos 57 e buscou o empate pouco depois com Julian-Maurice Derstroff aos 64.