sexta-feira, 31 de julho de 2015

Piossek marca duas vezes e comanda a primeira vitória do Preußen Münster em jogo contra o Stuttgart II

O Preußen Münster conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga após bater o Stuttgart II na abertura da 2ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 31 de julho e contou com 1450 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 3 Preußen Münster

O Preußen Münster venceu o Stuttgart II por 3 a 1 na abertura da 2ª rodada e conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga. Agora com 4 pontos, o time passa o dia nas primeiras posições da tabela ainda invicto e mantém o Stuttgart II sem pontuar na lanterna com 2 derrotas seguidas. O Münster abriu o placar com Marcus Piossek aos 12 minutos, enquanto o Stuttgart II empatou em uma cobrança de pênalti convertida por Boris Tashchi aos 16 logo antes do Münster ter Chris Philipps expulso aos 17. Depois o time visitante ampliou com Rogier Krohne aos 43 e chegou ao terceiro gol na etapa final novamente com Piossek aos 54 para garantir a vitória na partida.