sexta-feira, 31 de julho de 2015

Nürnberg conquista sua primeira vitória na temporada ao bater o Heidenheim na abertura da rodada

Na tarde desta sexta feira 31 de julho, o Nürnberg venceu o Heidenheim e conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 2ª rodada da competição e contou com 24825 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 3 x 2 Heidenheim

Após ser goleado na rodada de abertura da 2.Bundesliga, o Nürnberg se recuperou na competição ao vencer o Heidenheim por 3 a 2 na abertura da 2ª rodada. O time chegou aos 3 pontos e conquistou sua primeira vitória na temporada, ficando abaixo do Heidenheim e seus 3 pontos na tabela. Danny Blum abriu o placar para o Nürnberg aos 13 minutos, mas Robert Leipertz empatou para o Heidenheim aos 17 e acabou marcando contra aos 42, ampliando para o Nürnberg. No segundo tempo o Heidenheim buscou o empate com Smail Morabit aos 59, mas o Nürnberg garantiu a vitória nos lances finais da partida com Jan Polák aos 87.