sábado, 29 de agosto de 2015

Arminia Bielefeld conquista sua primeira vitória na 2.Bundesliga ao vencer o Paderborn no clássico

Pela 5ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld venceu o Paderborn de virada e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. Partida contou com 15 mil torcedores e foi realizada na Benteler-Arena em Paderborn na manhã deste sábado 29 de agosto.

Paderborn 1 x 2 Arminia Bielefeld

No clássico do estado Nordrhein-Westfalen, o Arminia Bielefeld venceu o Paderborn por 2 a 1 de virada e chegou à sua 1ª vitória na 2.Bundesliga. O resultado da 5ª rodada deixou o time com 6 pontos na 9ª posição, enquanto o Paderborn manteve seus 3 pontos em 15º somando 3 derrotas seguidas. Nick Proschwitz abriu o placar para o Paderborn aos 33 minutos, mas o Arminia reagiu no segundo tempo, empatou com Brian Behrendt aos 53 e buscou a virada com um gol de Michael Görlitz aos 78, saindo de campo com 17 finalizações contra 12 do Paderborn.