sábado, 29 de agosto de 2015

Dynamo Dresden vence o Werder Bremen II de virada e mantém a liderança isolada da 3.Liga

Pela 6ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Werder Bremen II de virada e ampliou sua vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 29 de agosto e contou com 2900 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 2 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden venceu o Werder Bremen II de virada por 2 a 1 na 6ª rodada da 3.Liga e chegou aos 14 pontos ainda na liderança da competição. O time segue invicto com 3 pontos de vantagem para o vice, enquanto o Werder II mantém seus 4 pontos agora em 18º já na zona de rebaixamento. Marcel Hilßner abriu o placar para o Werder II aos 10 minutos, mas Andreas Lambertz empatou para o Dresden no segundo tempo aos 71 pouco antes de ser expulso aos 77 e Justin Eilers garantiu a vitória de virada para o time visitante nos acréscimos aos 91 em cobrança de pênalti.