sábado, 29 de agosto de 2015

Erfurt conquista sua primeira vitória na 3.Liga ao bater o Stuttgart II com gols de Szimayer e Kammlott

Na manhã deste sábado 29 de agosto, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Stuttgart II e conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 6ª rodada e contou com 4298 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 3 x 0 Stuttgart II

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Stuttgart II pela 6ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória na competição ao bater o adversário por 3 a 0. O resultado deixou o time com 6 pontos temporariamente na 15ª posição, enquanto o Stuttgart II permaneceu na lanterna da tabela com 3 pontos somando 5 derrotas nas 6 partidas realizadas até agora. O Erfurt abriu o placar com Sebastian Szimayer aos 33 minutos, ampliou pouco depois com Carsten Kammlott aos 40 e fechou a conta da vitória na etapa final ao marcar o terceiro gol novamente com Kammlott aos 63.