sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Fortuna Köln conquista sua primeira vitória na 3.Liga ao bater o Energie Cottbus na abertura da rodada

O Fortuna Köln venceu o Energie Cottbus na abertura da 4ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória no campeonato. A partida foi realizada no Südstadion em Köln e contou com 2246 torcedores na tarde desta sexta feira 21 de agosto.

Fortuna Köln 3 x 0 Energie Cottbus

O Fortuna Köln recebeu o Energie Cottbus pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória na competição ao bater o adversário por 3 a 0. Agora o time segue com 4 pontos na 10ª posição momentânea e mantém o Cottbus com seus 6 pontos em 4º somando 2 derrotas seguidas. O Fortuna abriu o placar com Julius Valentin Biada aos 11 minutos, ampliou no segundo tempo com Florian Hörnig aos 77 e chegou ao terceiro gol com Kristoffer Andersen aos 86. O Cottbus, mesmo abusando das faltas, não conseguiu evitar os gols do Fortuna na partida.