sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Werder Bremen II busca o empate no final do jogo e Magdeburg passa o dia na liderança da 3.Liga

Em partida válida pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg empatou com o Werder Bremen II e passou o dia na liderança da competição. Jogo contou com 2600 torcedores e foi realizado no Weserstadion Platz 11 em Bremen na tarde desta sexta feira 21 de agosto.

Werder Bremen II 1 x 1 Magdeburg

O Magdeburg empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen II na abertura da 4ª rodada da 3.Liga e chegou aos 8 pontos. O time passou o dia na liderança invicta da competição e deixou o Werder II no 14º lugar com 4 pontos sem vencer há 3 rodadas. O Magdeburg abriu o placar no segundo tempo depois que Hüsing cometeu um pênalti que Marius Sowislo converteu aos 65 minutos, mas o Werder II buscou uma reação e empatou nos lances finais da partida com um gol de Levent Ayçiçek aos 90.