sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Hertha Berlin empata com o Werder Bremen e passa o dia na primeira posição da Bundesliga

Em partida válida pela abertura da 2ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin empatou com o Werder Bremen e passou o dia no topo da tabela ainda invicto. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 21 de agosto e contou com 56376 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Werder Bremen

O Hertha Berlin recebeu o Werder Bremen pela abertura da 2ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 4 pontos momentaneamente na liderança invicta da competição, enquanto o Werder conquistou seu 1º ponto e seguiu sem vencer em 11º. O Hertha abriu o placar com Valentin Stocker logo aos 6 minutos, mas o Werder empatou ainda no primeiro tempo com Anthony Ujah aos 26. Depois disso o time pressionou em busca da virada, finalizou 6 vezes contra 3 do Hertha ao longo da partida mas não conseguiu marcar.