sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Köln e Ingolstadt empatam na abertura da 7ª rodada e seguem colados na classificação da Bundesliga

Na abertura da 7ª rodada da Bundesliga, Köln e Ingolstadt empataram e permaneceram colados na tabela da competição. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 47800 torcedores na tarde desta sexta feira 25 de setembro.

Köln 1 x 1 Ingolstadt

Em partida válida pela abertura da 7ª rodada da Bundesliga, o Köln recebeu o Ingolstadt e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times colados na tabela com 11 pontos cada somando só uma vitória nos últimos 4 jogos, sendo que o Köln segue na 5ª posição e o Ingolstadt vem logo abaixo em 6º com menos gols feitos. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln aos 10 minutos, mas o Ingolstadt buscou o empate ainda no primeiro tempo com Marvin Matip aos 21. Depois o time visitante ainda finalizou 6 vezes contra 4 do Köln ao longo da partida.