sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Mainz 05 II volta a vencer após três partidas ao bater o Hallescher e passa o dia na vice-liderança

Pela abertura da 11ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II venceu o Hallescher e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 25 de setembro e contou com 1087 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 2 x 0 Hallescher

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Mainz 05 II voltou a vencer ao bater o Hallescher em casa por 2 a 0 na abertura da 11ª rodada da competição. O time chegou aos 20 pontos com o resultado e passou o dia na vice-liderança há 6 pontos do líder, enquanto o Hallescher manteve seus 13 pontos em 10º perdendo sua invencibilidade de 4 jogos. O Mainz II abriu o placar no segundo tempo com Phillipp Klement aos 69 minutos e ampliou com Benedikt Saller aos 79, ainda saindo de campo com 14 finalizações contra 5 do adversário.