sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Würzburger Kickers chega ao quinto jogo sem vitórias na 3.Liga ao empatar com o Chemnitzer

Na tarde desta sexta feira 25 de setembro, o Würzburger Kickers empatou com o Chemnitzer e ampliou para 5 jogos a sua série sem vitórias na 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 11ª rodada da competição e contou com 5501 torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Chemnitzer

Pela abertura da 11ª rodada da 3.Liga, Würzburger Kickers e Chemnitzer se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. Foi a 5ª partida sem vitória do Würzburger, que passou o dia na 13ª posição com 12 pontos, enquanto o Chemnitzer chegou aos 15 pontos em 9º invicto há 2 rodadas. O Würzburger abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo com Dominik Nothnagel, mas o Chemnitzer reagiu no segundo tempo e buscou o empate no final da partida com Tim Danneberg aos 89.