sábado, 31 de outubro de 2015

Aalen busca o empate duas vezes diante do Würzburger Kickers em partida válida pela 15ª rodada

O Aalen empatou com o Würzburger Kickers na 15ª rodada da 3.Liga e permaneceu afastado da zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 31 de outubro e contou com 4395 torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 2 x 2 Aalen

O Würzburger Kickers recebeu o Aalen pela 15ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou o time com 19 pontos na 11ª posição invicto há 2 jogos, enquanto o Aalen soma só uma vitória em 5 partidas com 22 pontos no 5º lugar. Clemens Schoppenhauer abriu o placar para o Würzburger no segundo tempo aos 68 minutos, Dominick Drexler empatou para o Aalen aos 75, Amir Shapourzadeh ampliou para o Würzburger no lance seguinte aos 76 e Steffen Kienle garantiu o empate para o Aalen aos 86, evitando a derrota do time na partida.